辻調理師専門学校様より 会場提供、並びに競技の材料と運営スタッフでご協力頂きました。 |
|
新日本ウエックス株式会社様より 選手、審査員が着用しております白衣、前掛けをご提供頂きました。 |
|
|
|
ネスレ、ネスプレッソ株式会社様より 国内予選ファイナリスト各選手へ『グラスカップセット』、また会場内でのコーヒーサービスをご提供頂きました。 |
|
|
|
ルージエ・ジャポン様より 国内予選ファイナリスト各選手に『特性包丁』と、書籍『人々を魅了し続けるフォアグラ』にルージエジャポンチームとルージエ創立者親族のメッセージを入れてご提供頂きました。 |
|
|
|
ビレロイ アンド ボッホ テーブルウェア ジャパン 株式会社様より 各選手が盛り付けに使用したステラホテルプレート30cmをご提供いただき、円滑な試食審査が可能となりました。優勝者へニューウエイブオードブルセット、準優勝者へニューウエイブカフェカップペア、国内予選ファイナリスト各選手に直営店記念非売品マグカップをご提供いただきました。 |
|
|
|
株式会社フジマック様より スチームコンベクションオーブン・ミニコンを各選手に1台ずつ設置頂き、充実したコンクールを実施することができました。 |
|
|
|
奈良県庁様より 『奈良県知事賞』と副賞としまして奈良県産柿4Kを贈呈頂きました。 |
|
|
|