NEWS

SEP.01.2023

ボキューズ・ドール2025 日本代表選考会 第二次予選 個人面談 通過者発表

第20回ボキューズ・ドール国際料理コンクール フランス本選に向けて、国内予選である 第二次予選 個人面談審査が8月下旬に実施されました。

厳正な審査の結果、以下の4名が二次予選 個人面談を通過いたしました。

【第二次書類審査 通過者】
堀内 亮  (レストラン ジャルダン)   福井県
貝沼 竜弥 (サンス・エ・サヴール)    東京都
浅野 哲也 (HOTEL THE MITSUI KYOTO)   京都府
大原 正雄 (OHARA)            北海道
(エントリー順・敬称略)


第二次書類審査 通過者に加え、前回国内予選第4位でチームJAPANとしてボキューズ・ドール2023を帯同しました 東園 勇樹(シェラトン鹿児島)をシードとして加えた5名で国内大会決勝 実技審査が闘われます。

ボキューズ・ドール2025
国内大会決勝

日程:2023年11月11日(土)
場所:辻調理師専門学校 別館
   〒545-0053大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
   http://www.tsuji.ac.jp/access/index.html

※東園勇樹シェフの勤務先に誤りがありましたので訂正いたしました